Wissenswertes über Blütenzucker
Wir verkaufen Blütenzucker der Deutsche Blütensekt Manufaktur.
Als Basis für den Blütenzucker wird ein geschmacksneutraler weißer Bio-Zucker gewählt, weil nur dieser die Aromenvielfalt der naturreinen Bio-Blüten zur Geltung bringt. Der Basiszucker wird mit handgepflückten und sorgfältig verlesenen Blüten verfeinert.Durch spezielle, schonende Verarbeitungsmethoden kann erreicht werden, daß sich Biozucker und Blüten zu einem einheitlichen Ganzen verbinden. Das Ergebnis ist ein wunderbar aromatisches, homogenes Endprodukt.
BIO - Blütenzucker Orangenblüte - 20 g im Glasröhrchen
Hergestellt von Deutsche Blütensekt Manufaktur Wiesbaden.
Basis für den Blütenzucker ist ein geschmacksneutraler weißer Bio - Zucker, weil nur dieser die Aromenvielfalt der naturreinen Bio-Blüten zur Geltung bringt. Der Basiszucker wird mit handgepflückten und sorgfältig verlesenen Blüten verfeinert. Durch spezielle, schonende Verarbeitungsmethoden wird erreicht, daß sich Biozucker und Blüten zu einem einheitlichen Ganzen verbinden.
Das Ergebnis ist ein wunderbar aromatisches homogenes Endprodukt.
Geschmack: Blumig-Orange, fruchtig-süß
Verwendung: In Schlagsahne und Gebäck, zu Waffeln und Süßspeisen.
Zutaten: Biozucker, handgepflückte Orangenblüten (Citri aurantii flos)
Preis je Stück:
4.00 EUR (brutto=netto)
(20.00 EUR/100g)
(Kleinunternehmerregelung)
BIO - Blütenzucker Rosenblüte - 20 g im Glasröhrchen
Hergestellt von Deutsche Blütensekt Manufaktur Wiesbaden.
Basis für den Blütenzucker ist ein geschmacksneutraler weißer Bio - Zucker, weil nur dieser die Aromenvielfalt der naturreinen Bio-Blüten zur Geltung bringt. Der Basiszucker wird mit handgepflückten und sorgfältig verlesenen Blüten verfeinert. Durch spezielle, schonende Verarbeitungsmethoden wird erreicht, daß sich Biozucker und Blüten zu einem einheitlichen Ganzen verbinden.
Das Ergebnis ist ein wunderbar aromatisches homogenes Endprodukt.
Geschmack: Intensiv-blütig , durftig-herb, würzig
Verwendung: In Schlagsahne, über Eiscreme, in Marzipan, Cocktails, Desserts
Zutaten: Biozucker, handgepflückte Rosenblüten (Rosae flos) kbA
Preis je Stück:
4.00 EUR (brutto=netto)
(20.00 EUR/100g)
(Kleinunternehmerregelung)
BIO - Blütenzucker Zimtblüte - 23 g im Glasröhrchen
Hergestellt von Deutsche Blütensekt Manufaktur Wiesbaden.
Basis für den Blütenzucker ist ein geschmacksneutraler weißer Bio - Zucker, weil nur dieser die Aromenvielfalt der naturreinen Bio-Blüten zur Geltung bringt. Der Basiszucker wird mit handgepflückten und sorgfältig verlesenen Blüten verfeinert. Durch spezielle, schonende Verarbeitungsmethoden wird erreicht, daß sich Biozucker und Blüten zu einem einheitlichen Ganzen verbinden.
Das Ergebnis ist ein wunderbar aromatisches homogenes Endprodukt.
Geschmack: Zimtig-würzig, süß , scharf
Verwendung: für eingelegtes Obst, Kompott, zu Milchreis, in Gewürztee
Zutaten: Biozucker, handgepflückte Zimtblüten (Cinnamomi cassiae)
Preis je Stück:
4.00 EUR (brutto=netto)
(17.39 EUR/100g)
(Kleinunternehmerregelung)